04.04.2017Ausschreibung österreichisches Amateurtheaterfestival "schauplatz.theater 2017"

(Tiroler) Gruppe für schauplatz.theater gesucht
Vom 07.-10. September 2017 veranstaltet der Theater Verband Tirol in Kooperation mit dem Stadttheater Kufstein und dem Österreichischen Bundesverband Theater das Österreichische Theaterfestival schauplatz.theater.
Von jedem Bundesland wird eine repräsentative Gruppe eingeladen daran teilzunehmen. Eine tolle Gelegenheit sich mit anderen Theaterkolleg_innen aus ganz Österreich auszutauschen, zu vernetzen und zu schauen, was sonst noch so in Österreich läuft.

Zum Procedere: Interessierte Gruppen können sich bei ihrem jeweiligen Landesverband bewerben. Dieser schaut sich die Produktionen per DVD an und entsendet seinen Favoriten zum Festival.
Auch in Tirol läuft es so ab. Bitte sendet uns eure Bewerbungsunterlagen. Das Festivalteam entscheidet über die Teilnahme. Eine durchgehende Anwesenheit aller Beteiligten wird vorausgesetzt.

Im Anhang findet ihr den Anmeldebogen und alle Informationen.
Bei Fragen stehe ich euch gerne zur Verfügung.