09.01.2019Theater Verband Tirol Jahreshauptversammlung 2019

Die Jahreshauptversammlung vom Theater Verband Tirol findet am 17. März 2019 um 14 Uhr im Kolpingsaal in Hall statt.

Als letzter Bezirk im Reigen stellt sich Innsbruck Stadt vor und richtet die Vollversammlung aus. Neben den offiziellen Punkten, wie Berichte, Genehmigungen etc. gibt es kreative Einlagen und Aktionen der Innsbrucker Mitgliedsbühnen, 40 Jahr-Ehrungen von Mitgliedern und Raum für individuelle Fragen. Bei Kaffee, selbstgebackenen Kuchen und einem kleinen Buffet kann man sich mit anderen Austauschen und Vernetzen.

Eingeladen sind alle interessierten Menschen (vom Bühnenbauer, über die Spieler*in bis hin zum Obmann/der Obfrau) unserer Mitgliedsbühnen. Die offizielle Einladung ergeht spätestens 2 Wochen vor der Jahreshauptversammlung.

Der Theater Verband Tirol und die Innsbrucker Bühnen freuen sich auf zahlreiches Erscheinen.